Política de privacidade RGPD

Termos e Política de privacidade

Porque levamos em consideração a importância da privacidade de nossos visitantes deixando aqui claro como são utilizadas todas as informações e dados eventualmente recebidos. Ao ceder-nos a sua informação pessoal, voluntariamente, ela apenas será acedida pela comissão organizadora do BIMCENTRO. É considerado informação pessoal tudo o que possa identificar um utilizador tais como, o nome, endereço electrónico, data de nascimento, género, profissão, interesses pessoais ou demais dados necessários para que possamos prestar um melhor serviço e melhorar o funcionamento do seminário. Não registamos automaticamente informação pessoal, incluindo o seu endereço de IP. O registo dos endereços de IP que consultam o website servem apenas para efeito de análise estatística de tráfego. Os dados fornecidos serão tratados conforme descrito abaixo.

Os conteúdos dispostos neste website, em texto e imagem, é propriedade da BIMCENTRO ou de terceiros; a sua utilização é feita com a devida autorização dos seus autores. Os conteúdos apresentados, servem para uso exclusivo de divulgação do evento, quer no presente website, quer nas redes sociais onde se encontra registado. A utilização não autorizada constitui um crime punível por lei. Se tiver dúvidas ou alguma questão sobre a forma como gerimos a informação, por favor envie-nos um e-mail para info@bimcentro.pt . Este endereço também é reservado à comunicação de factos que possam, de algum modo, infringir alguma das normas explícitas nesta política, bem como comprometer a segurança do website e o seu normal funcionamento.

O website do BIMCENTRO, apresenta ligações externas a outros websites de empresas e instituições parceiras, pelo que a presente política de privacidade não se aplica a estes, aconselhando a consulta da política de privacidade dos mesmos.

Ao utilizar o presente website bem como ao inscrever-se no seminário BIMCENTRO, aceita as condições descritas, não obstante o cumprimento das obrigações legais decorrentes do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho (RGPD) e demais legislação vigente e conexa à matéria de proteção de dados pessoais, no tratamento dos dados pessoais que venha a efetuar.

Quem é o «Responsável» pelo tratamento dos meus dados pessoais?

a Stratbond Consulting Lda., com sede na em IParque, E.M. – Business Center Leonardo Da Vinci, Parque Tecnológico de Coimbra 3040-540 Antanhol, Coimbra, é a «Responsáveis pelo Tratamento» dos dados pessoais recolhidos no âmbito deste Website e seminário.

Que dados pessoais vão ser tratados?

No contexto da inscrição do seminário BIMCENTRO, a Stratbond Consulting Lda. procederá ao tratamento dos seguintes dados pessoais: nome, profissão e endereço eletrónico. Poderá ainda haver lugar a tratamento de dados resultantes da recolha de opinião e de avaliação do seminário.

Para que finalidade vão ser tratados os meus dados pessoais e qual o fundamento de licitude?

O tratamento dos dados pessoais dos utilizadores tem como finalidade principal a prestação de um melhor serviço e melhor funcionamento do seminário BIMCENTRO bem como a facultação dos mesmos às entidades envolvidas na edição do seminário à data da recolha dos dados, passando o seu tratamento de dados a ser da responsabilidade das entidades envolvidas.

Como é que os meus dados pessoais vão ter tratados?

Os dados pessoais dos utilizadores serão tratados pela Stratbond Consulting Lda., no contexto das finalidades acima indicadas, de acordo com a presente política e com recurso a medidas técnicas e organizativas adequadas para promover a respetiva segurança e confidencialidade, nomeadamente em relação ao tratamento não autorizado ou ilícito dos seus dados pessoais e à respetiva perda, destruição ou danificação acidental.

Quem são os destinatários dos meus dados pessoais?

Serão destinatários dos dados recolhidos, as entidades envolvidas na edição do seminário BIMCENTRO, à data da recolha da respetiva informação.

Durante quanto tempo vão ser tratados os meus dados pessoais?

Os dados serão conservados pelo período de 1 (um) ano após a data da realização da edição do seminário, para o qual os dados foram recolhidos.

Que direitos tenho sobre os meus dados pessoais?

Os utilizadores do website têm o direito de: a) solicitar e receber todas as informações pertinentes a respeito do tratamento de dados pessoais efetuado pela Stratbond Consulting e/ou pelas entidades envolvidas no seminário; b) solicitar o acesso aos seus dados pessoais, designadamente, obter a confirmação de que os seus dados pessoais são objeto de tratamento; c) retificar, apagar ou restringir o tratamento dos dados pessoais por parte da Stratbond Consulting e das empresas envolvidas na edição do seminário BIMCENTRO à data da recolha dos respetivos dados.

Os utilizadores têm igualmente o direito de apresentar queixa junto da autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, se considerarem que o tratamento realizado aos dados pessoais viola os seus direitos e/ou as leis de proteção de dados aplicáveis.

Quem posso contactar para obter resposta a todas as minhas questões?

Os utilizadores poderão a qualquer momento, por escrito:

  1. Exercer os direitos consagrados na Lei de Proteção de Dados Pessoais e demais legislação aplicável através do e-mail rgpd@bimcentro.pt; e
  2. Contactar o encarregado de proteção de dados do Grupo Galp para quaisquer questões relacionadas com a proteção e privacidade dos seus dados pessoais através do e-mail dpo@bimcentro.pt.

Maio 2018

back to top